Этот сайт использует куки, чтобы облегчить вам использование интернета. Переходя на этот сайт, вы позволяете нам оставить куки на вашем устройстве. Если хотите, вы можете отключить куки в настройках вашего браузера. Принять
Искусство виноделия - авторская коллекция вин Aznauri Premium!
В 2020 году завод Akkerman Destillery порадовал ценителей изысканных вин премиальной авторской коллекции сухих вин Aznauri Premium! Искусство виноделия и любовь к своему делу, элегантность и стиль - все это воплощено нашими мастерами виноделия в новой коллекции изысканных вин Aznauri Premium.
Искусство виноделия - авторская коллекция вин Aznauri Premium!
13.01.2021

В 2020 году завод Akkerman Destillery порадовал ценителей изысканных вин премиальной авторской коллекции сухих вин Aznauri Premium!

Искусство виноделия и любовь к своему делу, элегантность и стиль - все это воплощено нашими мастерами виноделия в новой коллекции изысканных вин Aznauri Premium.

 

Уникальная авторская коллекция изготовлена с использованием европейских и грузинских сортов винограда. Оригинальный купаж этих сортов позволяет получить вино с идеально сбалансированным вкусом и ароматом. Вина Aznauri Premium представлены тремя сухими позициями:

 

- белое Aznauri Premium Rkatsiteli-Chardonnay – яркий купаж грузинского сорта Ркацители и французского сорта Шардоне создает непревзойденный элегантный вкус с мягкой маслянистой структурой, благодаря дополнительной выдержке в течение 2-х месяцев в дубовых бочках, и пикантным фруктовым послевкусием. 

- розовое Aznauri Premium Speravi – Pinot Noir – вино с утонченной кислинкой и магическим ягодным ароматом. Уникальное сочетание грузинского сорта винограда Саперави и французского Пино Нуар

- красное Aznauri Premium Speravi – вино с выразительным ягодным ароматом и мощным сложным вкусом с приятной терпкостью, благодаря дополнительной выдержке в течение 2-х месяцев в дубовых бочках. Вино Aznauri Premium Speravi получило золотую медаль на дегустационном конкурсе Wine & Spirits Ukraine 2020

 

Сбор урожая происходит на пике спелости винограда, его собирают исключительно вручную, что позволяет отобрать только самые лучшие и сочные грозди. Ферментация вина происходит в резервуарах из нержавеющей стали при низкой контролируемой температуре. Перед розливом в бутылки вино выдерживается в течение двух месяцев в дубовых бочках, благодаря этому вино получается хорошо структурированное и комплексное, с продолжительным послевкусием

Вина Aznauri Premium не оставят равнодушными ценителей сухих вин.